Языки интерфейса
Русский|Английский|Немецкий|Арабский|Итальянский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
300
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Платформа
MetaTrader4/5, cTrader
Сайт брокера

FIBO Group – надежная брокерская компания для трейдинга

 

При выборе брокера для трейдинга на бирже необходимо учитывать не только условия, предлагаемые компанией, но и опыт работы, а также репутацию компании на рынке. Это объясняется тем, что крупный брокер не станет задействовать свои ресурсы в мошенничестве, чем характеризуются малые компании в надежде получить легкие деньги. Ярким примером надежного партнера, обеспечивающего стабильный доход и возможность эффективной торговли на бирже, является FIBO Group.

Общие данные о FIBO Group

Работа брокера FIBO Group осуществляется под контролем Кипрской комиссии по ценным активам CySec. FIBO Group также имеет лицензии для ведения торговой деятельности на бирже, которая выдана регулятором FSC. FIBO Group является крупным холдингом: компании брокера располагаются на Кипре, Виргинских островах, а локации официальных офисов – это территория Германии, Австрии, Китая, Украины, Казахстана, Сингапура.

Благодаря соответствию деятельности FIBO Group международным стандартам и нормам, а также постоянному совершенствованию в области инвестирования активов брокер часто удостаивался премий и наград.

Интерфейс веб-сайта FIBO Group

Принцип работы FIBO Group

При работе с функционалом системы FIBO Group трейдеры получают возможность зарабатывать, используя несколько видов операций:

  • валютный трейдинг;
  • инвестиции в счета ПАММ;
  • торговля контрактами.

Трейдинг валютами на Форекс-рынке обеспечивает получение прибыли на игре с курсами активов при возможности оперирования более чем 60-ю торговыми парами.

Инвестирование в ПАММ-счета подразумевает не самостоятельную торговлю, а участие управляющего с опытом трейдинга.

Под торговлей контрактами на разницу цен подразумевается получение дохода за заданный временной период при определении наиболее выгодной разницы цен на сырьевые товары с высокими показателями ликвидности.

Уровень доверия FIBO Group

Работа FIBO Group распространяется на самые различные отрасли деятельности финансового рынка. Ввиду того, что филиалы компании расположены в самых развитых мировых государствах, вероятность участия в мошеннических сделках приравнивается к нулю. Это не исключает наличие недовольных по тем или иным причинам клиентов – для начала работы с брокером каждому стоит изучить пользовательское мнение о компании.

Брокерская контора FIBO Group имеет несколько международных сертификатов и наград

Мнение пользователей о FIBO Group

В основном FIBO Group отзывы а именно, мнение клиентов, работающих с функционалом FIBO Group, положительное. Брокера знают как надежную и ответственную компанию. Из преимуществ FIBO Group выделяют низкие спреды с возможностью получения солидного дохода посредством скальпинга, а также расширенный инструментарий для эффективной торговли при быстром выводе средств из системы и зачислении денег на счет при пополнении баланса. Пользователям доступна работа с банковскими картами, электронными платежными системами, денежными переводами.

В числе негативных отзывов о брокере часто можно встретить претензии по поводу невыплаты депозита. При этом обвинители не предоставляют никаких доказательств при запросе, что говорит о том, что такие отзывы заказные – они написаны конкурентами с целью дискредитации компании.

В любом случае начинающим трейдерам необходимо тщательно взвешивать вероятные риски и продумывать стратегию действий.

Начало торговли с FIBO Group

Для начала работы с ресурсами FIBO Group нужно пройти процедуру регистрации. Новичкам, только осваивающим биржевой рынок, рекомендуется пробовать свои силы на демоверсии счета. Это минимизирует риски потери инвестированных средств и поможет определить уровень навыков пользователя. При этом не стоит слишком долго учиться – именно ответственность за собственные средства будет стимулировать начинающего трейдера обдуманно подходить к каждому шагу. Нужно помнить, что от неудач никто не застрахован, однако при грамотном планировании действий и использовании предлагаемого инструментария вероятность эффективной торговли вырастает в разы.

Работа с демо-счетом полностью идентична полноценной версии системы FIBO Group с разницей в том, что пользователь оперирует виртуальными активами.

Функционал для начинающих пользователей

Система FIBO Group разработана так, что брокер заинтересован в успехе начинаний каждого из пользователей. Новичкам в мире биржевых активов рекомендуется не игнорировать изучение специализированной литературы, предлагаемой системой, это поможет заполнить пробелы в знаниях и расширить уровень информированности относительно работы и эффективности каждой из опций системы.

Компания FIBO Group регулярно организовывает семинары в онлайн-режиме, что позволяет в любое удобное время повышать уровень квалификации как начинающим, так и опытным трейдерам.

Стоит обратить внимание на широкий пакет финансовых инструментов, включая предоставление «живой» статистики, аналитику, прогнозирование.

Регистрация в системе FIBO Group

Процедура регистрации в системе FIBO Group является стандартной и не требует больших временных затрат. В форме указываются актуальные пользовательские данные, а подтверждение регистрации осуществляется переходом по ссылке, полученной на указанный адрес электронной почты. Пользователю сразу доступен личный кабинет и счет, который для начала торговли на бирже нужно пополнить удобным способом.

Полноценная работа с ресурсами FIBO Group доступна после установки специализированного софта – терминала для трейдинга на выбор пользователя: cTrader или одна из версий MetaTrader. Для установки доступны как десктопная, так и мобильная версии. Мобильные гаджеты должны работать на платформах Android или iOS.

Простая регистрационная форма брокерского сервиса FIBO Group

Условия работы FIBO Group

Брокер FIBO Group предлагает трейдеру для торговли 5 различных счетов:

  • MT4 Cent;
  • MT4 Fixed;
  • MT4 NDD;
  • MT5 NDD;
  • cTrader NDD.

MT4 Cent является лучшим выбором для новичков. Характеризуется отсутствием начального депозита. Счет открывается в долларах США в эквиваленте центов. Размер плеча составляет 1:1000, спред – 0,6 пункта.

MT4 Fixed может быть открыт в разной валюте, включая доллар, евро, российский рубль, фунт стерлингов. Размер минимального депозита составляет 300 условных единиц, размер плчса – 1:200, спред – от 2-х пунктов.

MT4 NDD можно открывать в долларах, евро или золоте. Минимальный депозит – 300 условных единиц, размер плеча – 1:400. Сделки заключаются либо при отсутствии спреда при комиссии 0,003 процента от объема суммы транзакции, либо при спреде 0,8 пункта при отсутствии комиссии.

MT5 NDD открывается в евро, долларах или швейцарских франках. Размер минимального депозита – 500 условных единиц, спред отсутствует, размер плеча – 1:100.

СTrader NDD открывают в долларах при размере минимального депозита 300 условных единиц, отсутствии спреда и размере плеча 1:100.

Получение прибыли с FIBO Group без инвестиций

Приятной стороной работы с FIBO Group является наличие бонусной программы, в рамках которой трейдеры могут получать бонусы как поощрение за свою деятельность в системе. FIBO Group также предлагает различные акции и выгодные предложения, что позволяет приумножить доход от инвестирования активов и пополняет баланс. В качестве вознаграждения при участии в акциях брокер использует денежные призы.

,