Языки интерфейса
Русский|Английский
Минимальный депозит
250
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Эл. почта службы поддержки
Платформа
MT5
Сайт брокера

FinmaxFX – перспективный брокер для прибыльной биржевой торговли

 

Новичкам, как правило, достаточно тяжело определиться, с каким брокером сотрудничать, если они только начинают постигать азы работы на рынке ценных активов. На современном рынке свои услуги предлагает масса компаний, однако будущему трейдеру важно выбрать надежного и безопасного партнера для торговли на бирже. Одной из таких компаний является брокер FinmaxFX.

Общие данные о FinmaxFX

FinmaxFX хоть и является относительно молодым брокером, но за время своей работы компания уже успела зарекомендовать себя серьезным партнером для работы на бирже. Первое, что было сделано разработчиками для обеспечения легализованной торговой деятельности, заключалось в получении лицензии FSA. Работа под контролем регулятора Великобритании подразумевает соответствие установленным нормам и стандартам, что полностью исключает вероятность мошеннических сделок и говорит о брокере как о респектабельной и солидной компании. Покупка подобных сертификатов мелкими фирмами, которые живут за счет легких денег, не оправдывается.

Интерфейс начальной страницы торгового брокера FinmaxFX

В пользу FinmaxFX также говорит пользовательское мнение: клиенты брокера находят его достойным для сотрудничества на постоянной основе и отмечают расширенный пакет опций для эффективной биржевой торговли.

Принцип работы FinmaxFX

Клиентам брокера доступно открытие счетов в эквиваленте доллара, евро и российского рубля. Минимальный размер депозита – 100 условных единиц при минимальной ставке 0,01. Размер плеча при этом составляет от 1:50 до 1:300, спреды – от 3-х пунктов.

Проведение операций осуществляется при работе с торговым терминалом MetaTrader5. Приложение пользуется большой популярностью среди трейдеров – оно отличается широким набором опций и удобством в работе. Пользователям предлагаются как десктопная, так и мобильная клиентская версия для гаджетов, работающих на платформах iOS и Android.

Счет можно пополнить любым удобным способом, используя ресурсы банковских карт, электронных платежных систем, денежных переводов.

Если у пользователей возникают вопросы технического характера, то FinmaxFX предлагает воспользоваться круглосуточной службой техподдержки – менеджеры оперативно фиксируют поступающие заявки и помогают юзерам решать возникающие проблемы.

Уровень доверия FinmaxFX

Говоря о доверии пользователей брокеру FinmaxFX, стоит выделить критерии, свидетельствующие о высоком уровне надежности и порядочности компании:

  • размещение пользовательских активов в известных европейских банковских компаниях с наиболее жестким регулированием;
  • обязательная верификация для всех пользователей с целью повышения уровня защиты и снижения рисков несанкционированного доступа мошенников к активам и данным;
  • для защиты информации применяется трехуровневая система безопасности.

Компания FinmaxFX занимает непоследнее место в брокерских рейтингах: она занимает лидирующие позиции и твердо отстаивает свою репутацию на Форекс-рынке, а разработчики трудятся над регулярным расширением опций, ведь сервисы брокера обеспечивают максимальную эффективность торговли на бирже.

 

Пользовательское мнение о FinmaxFX

Анализируя пользовательские отзывы о FinmaxFX, можно сказать, что по большей части мнение о компании положительное. Клиенты брокера отмечают высокую скорость работы системы при оформлении сделок при отсутствии задержек, которые не исключены при работе даже с самыми популярными компаниями. Трейдерам по вкусу торговый терминал, функционал которого доступен как на стационарных, так и на мобильных устройствах: приложение работает быстро и без сбоев.

Также пользователи в числе положительных сторон работы с FinmaxFX отзывы отмечают отсутствие комиссионных сборов при пополнении счета и выводе средств из системы. Обработка заявок осуществляется в заданные сроки, а активы выплачиваются в полном размере.

Начало торговли с FinmaxFX

Новичкам, только начинающим знакомиться с торговлей на бирже, рекомендуется потренироваться с использованием демо-счета. Это не требует пополнения средствами, но позволяет полностью ознакомиться с функционалом системы и ее возможностями для получения заработка посредством торговли. Работа с демо-счетом доступна по факту прохождения регистрации в системе FinmaxFX. Демо-счет хорош тем, что риски потерять собственные деньги отсутствуют. При этом пользователь может формировать стратегии для работы с активами.

Пакет опций демо-счета полностью идентичен работе с полноценным счетом на бирже: клиенту доступен весь инструментарий и перечень активов. Это позволяет получить необходимый опыт для заключения успешных сделок и фиксации прибыли.

Функционал брокера для новичков

Рынок Форекс стал столь популярным среди брокеров благодаря большому количеству возможностей, предоставляемых трейдерам для эффективной торговли активами. Новичку достаточно сложно разобраться, как правильно распоряжаться своими активами. Для повышения эффективности деятельности на бирже система FinmaxFX предлагает широкий пакет опций, включающий финансовые, аналитические и статистические инструменты, автоматизированные советчики, технические индикаторы и многое другое. Грамотное использование возможностей системы поможет разрабатывать беспроигрышные стратегии для получения прибыли.

Для повышения уровня квалификации в сфере биржевой торговли рекомендуется обучающая литература – она также представлена в системе FinmaxFX как различными специализированными публикациями, так и в форме вебинаров, на которых в онлайн-режиме клиенты брокера могут получать ответы на интересующие их вопросы. Данные ресурсы не стоит игнорировать ни новичкам, ни опытным трейдерам – узнать что-то новое всегда полезно ввиду постоянного развития биржевой торговли и расширения спектра возможностей.

Торговый брокер FinmaxFX предоставляет множество вспомогательного материала

Регистрация в системе FinmaxFX

Регистрация в системе FinmaxFX представляет собой стандартную процедуру: заполняется регистрационная форма, в которой указываются актуальные пользовательские данные. Важно указать действительную информацию, поскольку она будет использована для прохождения верификации. После установки торгового софта на устройство, авторизации в личном кабинете и пополнения счета можно начинать торговать на бирже.

Торговля на бирже с ресурсами FinmaxFX

В распоряжении пользователя на выбор предоставляется 3 различных счета:

  • Micro;
  • Standart;
  • Premium.

Для работы с Micro размер депозита ограничивается рамками 100-1 999 условных единиц при кредитном плече 1:50.

Standart предполагает максимальный депозит в рамках 2 000-24 999 условных единиц с кредитным плечом 1:100.

Для Premium размер депозита определен от 25 000 условных единиц и кредитное плечо 1:300.

Брокер Premium предоставляет пользователю более 500 различных инструментов для ведения эффективной деятельности. Трейдеры могут оперировать валютными парами, криптовалютой, CFD на активы, биржевыми индексами и сырьем.

Торговый брокер FinmaxFX имеет четыре типа аккаунтов

Заработок с Premium без инвестиций

По факту первого пополнения счета система Premium награждает новичка бонусом в размере 100 процентов от объема пополнения в качестве приветствия. Это позволяет эффективно управлять средствами и с большей скоростью наращивать капитал. Участие в бонусных программах позволяет приумножать средства на балансе: бонусы можно получить за успешно заключенные сделки и при выполнении объемов транзакций.