Языки интерфейса
Русский
Валюта счета
1
Минимальный депозит
100
Минимальная инвестиция
1
Прибыльность опционов
1%
Количество активов
1
Демо-счет
Есть
Чат со службой поддержки
Есть
Эл. почта службы поддержки
Платформа
FxPro MT4, FxPro MT5, FxPro cTrader, FxPro Markets
Сайт брокера

FxPro – брокер с надежной репутацией и эффективным инструментарием для биржевой торговли

 

Все новички на рынке ценных активов, только начиная постигать азы трейдинга, мечтают добиться впечатляющих успехов и сделать торговлю на бирже основным источником своих доходов. Однако для получения солидной прибыли нужно иметь не только желание, но и сформировать выигрышную стратегию, что невозможно без функционального брокера. Найти надежного и безопасного партнера на сегодня не так уж и просто – современный рынок кишит мошенническими конторами, которые ищут легких денег. Хорошая брокерская компания должна соответствовать международным стандартам, характеризоваться соответствующей репутацией и предоставлять полный пакет опций информационных и кредитных для ведения эффективной торговли на бирже. Одним из таких брокеров является компания FxPro: за более чем десять лет своего существования она заработала уважение своих клиентов и обзавелась достойным функционалом для трейдинга.

Общие данные о FxPro

Компания FxPro была основана в 2006 году. По факту, FxPro является холдингом, в состав которого входит ряд организаций:

  • Global Markets Limited;
  • Global Markets MENA Limited;
  • Financial Services Limited;
  • UK Limited.

Клиентская база FxPro включает пользователей из разных стран мира, это и объясняет мультиязычный интерфейс, доступный на 20-ти языках. При открытии пользовательского счета резиденты некоторых государств могут столкнуться с запретом торговли контрактами на разницу цен. Пользовательское мнение о брокере разнообразно: в сети можно встретить как положительные, так и отрицательные отзывы юзеров.

Принцип работы FxPro

Ввиду того, что FxPro брокер представляет собой один из крупных холдингов, деятельность компании распространяется на различные сферы помимо валютного трейдинга. Брокер предоставляет возможность торговать биржевыми индексами, фьючерсами, ценными активами, драгоценными металлами и другими продуктами при предоставлении лояльных условий сотрудничества. Пользователям доступны несколько видов счетов для работы на бирже. У новичков есть возможность пройти предварительное обучение азам биржевой торговли, а трейдерам FxPro предлагает сотрудничество на выгодных условиях.

Начало работы в системе FxPro подразумевает прохождение регистрации на официальном ресурсе компании, после чего нужно пополнить счет. Размер минимального стартового вклада составляет 100 условных единиц, а минимальная сделка составляет 0,01.

Все о FXPro - пошаговая инструкция работы с брокером

Уровень доверия FxPro

Работа холдинга FxPro осуществляется под контролем ряда регуляторов. Авторитетные финансовые комиссии, в числе которых FCA, FSB, Управление по регулированию и надзору в финансовой сфере Дубаев и Комиссия по ценным активам и биржевым ресурсам Багамских островов, одобрили выдачу лицензий на ведение легализованного трейдинга. Такой контроль подразумевает строгое соответствие установленным международным стандартам и нормам и полностью исключает вероятность участия в мошеннических сделках. Группа регуляторов обеспечивает прозрачную работу брокера и свидетельствует о кристальной репутации компании, что вызывает доверие клиентов и позволяет инвестировать немалые суммы в трейдинг.

Пользовательское мнение о FxPro

Рассматривая отзывы на специализированных веб-ресурсах о брокере FxPro, можно встретить как положительные, так и отрицательные рекомендации юзеров. Из минусов работы с FxPro отмечают задержку при выводе средств из системы, а из достоинств выделяют высокую скорость обработки заявок и оформления сделок. В целом, мнение можно оценить как нейтральное. Брокер FxPro не имеет значимых слабых сторон, однако и ничего эксклюзивного также не предлагает. По факту, это стандартная компания для ведения торговли на бирже.

Начало торговли с FxPro

Прежде, чем приступать к трейдингу, рекомендуется испытать функционал системы при помощи демо-счета. После прохождения регистрации пользователю доступны ресурсы демо-счета, которые ничем не отличаются от действующего варианта в системе FxPro помимо отсутствия необходимости вводить деньги на баланс. Особенность регистрации заключается в обязательном выборе регулятора из двух предложенных вариантов: FCA и CySEC. Остальные этапы регистрации стандартны: указываются актуальные данные, выбирается тип счета, валюта, кредитное плечо и размер вклада.

Работа с демо-счетом хороша тем, что можно изучить все возможности брокера без риска потерять собственные средства.

Функционал для начинающих трейдеров

Специалисты компании FxPro настоятельно рекомендуют для получения значимого заработка на бирже использовать собственные стратегии и наработки. Система предлагает полномасштабный инструментарий, повышающий эффективность торговли, включая кодировку алгоритмов, готовые советники, «живую» статистику, целевую аналитику.

Для новичков формирование собственных стратегий может показаться непосильной задачей, поэтому FxPro предлагает пройти обширное обучение в рамках предлагаемой брокером программы, а также не игнорировать функционал системы. Оптимальным вариантом для начала торговли является трендовый трейдинг. При этом определение основного направления движения стоимости активов производится посредством базы инструментария Trading Central, а настроить шаблоны можно с помощью FxPro Quant.

Максимальная результативность трейдинга возможна при использовании дополнительного функционала:

  • площадка для ведения автоматизированной торговли;
  • широкий пакет технического инструментария;
  • круглосуточная техподдержка;
  • широкий ассортимент терминалов, пакет активов и выбор аккаунта.

Успешная стратегия для новичков - универсальный калькулятор на сайте ЭфИксПро

Регистрация в системе FxPro

Доступ к опциям брокера FxPro возможен по факту прохождения регистрации. Создание пользовательского аккаунта подразумевает выполнение нескольких шагов:

  • создание профайла с выбором регулятора и внесением данных паспорта;
  • заполнение формы актуальной информацией;
  • прохождение верификации для свободного вывода средств из системы;
  • настройка пользовательского кабинета.

Под последним пунктом подразумевается выбор торгового терминала. Пользователям предлагаются площадки для онлайн-торговли на бирже, среди которых MetaTrader версии 4 и 5, Markets, cTrader.

Открытие счета доступно в эквиваленте доллара США, евро, фунта стерлингов и других основных валют.

В системе FxPro спред фиксированный, а также присутствует своп.

Условия сотрудничества с FxPro

Размер минимального вклада составляет 100 условных единиц. После пополнения счета трейдеру доступен полный функционал FxPro. Пополнить счет и выводить средства из системы можно любым удобным способом: банковские карты, денежные переводы, электронные платежные системы.

Брокер FxPro предлагает трейдерам участие в дополнительных вебинарах, на которых можно почерпнуть массу новой информации о методах биржевой торговли и восполнить существующие пробелы в знаниях. Новичкам такое обучение будет полезно: на семинарах в онлайн-формате наглядно демонстрируется работа с разнообразными финансовыми инструментами, включая новостной трейдинг.

Заработок с FxPro без инвестиций

Несмотря на отсутствие у брокера бонусных и реферальных программ, FxPro успешно привлекает новых клиентов предоставляемым пакетом инструментов, который позволяет вести эффективную торговлю. Акцента на бонусы в системе нет.

Как заработать без вложений на сайте брокера FxPro